Лекции Антона Кротова, основателя АВП, в Поволжье (18-22.01.2012)

Антон Кротов, основатель АВП (фото - из http://hubspace.ru/calendar-event/krotov/)Антон Кротов, путешественник и писатель, основатель «Академии вольных путешествий» (АВП), с 18 по 22 января 2012 года проведёт серию лекций о вольных путешествиях в городах Поволжья: Самаре, Казани, Чебоксарах и Нижнем Новгороде.

Антон Кротов преодолел более 650 000 км автостопом и пешком по дорогам России, СНГ, Евразии и Африки, написал 36 книг о самостоятельных путешествиях. На встречах Антон расскажет о своих путешествиях автостопом по всему миру, а также о том, как каждый человек тоже может научиться путешествовать — независимо от наличия денег. Нужно только свободное время и желание!

На лекциях можно будет задать свои вопросы, посмотреть фотографии, сделанные в разных странах, приобрести книги по автостопу и путеводители с автографом автора.

Самара: 18 января (среда), 19:00. Лекция Кротова про папуасов и не только про них. С показом фотографий и папуасского накладного члена (котеки). Можно будет потрогать. Место лекции: магазин «Разные Вещи» в ТЦ «INCUBE» (где на первом этаже «Золотое Яблоко»), 3-й этаж. Адрес: Московское шоссе, 1 / ул. Коммунистическая, 90. Обсуждение и подробности — на сайте «Вконтакте».

Казань: 20 января (пятница), 18:00. Лекция Антона Кротова в хостеле I&I (ул. Жуковского, 23, вход со двора). Это белой-голубой пятиэтажный дом, напротив 116 школы. Между улицей Б. Красная и садиком Фукса. Обсуждение и подробности — на сайте «Вконтакте».

Чебоксары: 21 января (суббота), 18:00. Лекция Кротова о путешествиях автостопом в Творческом пространстве «узел связи HUBspace» (ул. Константина Иванова, 83). Обсуждение и подробности — на сайте «Вконтакте». Если у меня получится попасть на эту встречу, обязательно напишу здесь об этом!

Нижний Новгород: 22 января (воскресенье). Адрес: площадь Минина, дом 3, 1-й корпус Педагогического университета. Это самый центр города, напротив Кремля. Проезд всеми видами транспорта до ост.»Площадь Минина и Пожарского». Аудитория пока неизвестна, позже решится. Обсуждение и подробности — на сайте «Вконтакте».

P.S. Я общался с Антоном Кротовым на фестивалях авторской песни им. Валерия Грушина под Самарой, где он обычно продаёт свои книги и проводит лекции, а также на встрече автостопщиков «На Эльбе» (пос. Ижицы, Новгородская область) в мае 1999 года. Кстати, после той встречи «На Эльбе» я даже ночевал у Антона в Москве! Так что я могу сказать, что Антон — интересный рассказчик. Пусть и немного занудный. 🙂

Запись опубликована в рубрике самостоятельные поездки с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий