Я теперь консультант по туризму! Обращайтесь за турами или станьте моим коллегой на workle.ru!

Я (Сергей Тихонов) в Каппадокии (регион Турции с уникальным ландшафтом вулканического происхождения и подземными городами), 27.06.2013Сегодня, 24 июля 2013 года, я зарегистрировался на сайте Workle (первый интернет-работодатель в России), как консультант по туризму.

Workle – это сервис, позволяющий людям работать через интернет. Практически каждый, вне зависимости от образования, опыта или возраста, может освоить одну из самых популярных профессий, которые раньше были недоступны для работы онлайн, пройти обучение, получить доступ к онлайн-офису и работать, получая доход.

Сейчас на сайте доступны следующие профессии: банковское дело, страхование и туризм. При регистрации на сайте вы можете выбрать любую из этих профессий, стать официальным консультантом в данной области, стать партнёром уважаемых фирм, пройти у них бесплатное обучение и начать зарабатывать деньги!

Лично мне ближе туризм, так как я сам люблю путешествовать и хочу начать зарабатывать деньги на своём хобби. Поэтому я зарегистрировался на сайте Workle, как консультант по туризму, и создал свой небольшой сайт-визитку.

Теперь я работаю с крупными надёжными туроператорамиPegas Touristik«, «БиблиоГлобус» и др.),  с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.

Запись опубликована в рубрике Туркомпании с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий